波音2025战略 或许只是波音下一个时代的开始!

分享到:

2015年,丹尼斯·米伦伯格正式接棒詹姆斯·迈克纳尼成为波音公司第10任首席执行官。他带领的波音制定出了2025年8个目标,包括:成为市场领导者,顶级行业前四分之一的绩效和回报,生产力提升的推动者,设计、生产和服务卓越提供者,加速创新者,具有深度和广度的全球化拓展者,拥有最佳团队、人才和领导者,一流企业社会责任承担者。

“顶级行业前四分之一的绩效和回报”是首次在战略目标中出现,将应用于私募股权基金业绩判别标准的四分之一方法引入到航空航天工业企业绩效评价中,反映出波音公司未来对资本市场的关注,希望资本市场能够为航空航天工业企业发展提供强劲动力。

与之前的战略相比,波音公司由单纯地追求市场领先地位逐步向多目标进行拓展,波音企图通过2025战略突显未来转型升级发展的新视野、新聚焦、新业务组合和新动能四个方面,也希望能够引领波音迎接下一个百年。

后全球化时代肩负推动  全球航空航天工业发展使命

2017年波音民机交付量达到763架,储备订单高达4880亿美元,这使波音被道尔(Dow)评定2017年表现最佳的公司。

波音最近向南航交付了第787架787客机

波音最近向南航交付了第787架787客机

波音2025战略中提出“具有深度和广度的全球化拓展者”的发展目标,后全球化时代,波音公司一方面深耕全球澳门网上赌博网,延伸产业链环节,进军航空维修服务保障市场;另一方面,在广度上拓展空间、防务和安全系统市场,受地区局势影响,日本、韩国、卡塔尔、沙特等与美国合作国家存在武器装备升级意愿,波音依托技术积累的优势,希望能在导弹系统、运输机、加油机等装备领域有竞争优势。

波音公司防务产品—阿帕奇直升机

波音公司防务产品—阿帕奇直升机

全球客运量连续7年保持增长态势,带动全球航空业强劲发展,不断吸引新的融资者和投资者进入市场。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 王倩男

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?