美国空军接收首架波音KC-46A空中加油机

分享到:

18BFT000107_08_lrg-med-res

2019年1月10日 ,在堪萨斯州威奇托的麦康纳空军基地,美国空军正式接收了第1架波音KC-46A“飞马”空中加油机,也为未来几周后续飞机的交付奠定了基础。

波音总裁表示,KC-46A是一种经过验证的安全多任务飞机,将在未来几十年内改变美军空中加油能力和机动性。波音公司期待与美国空军和海军在KC-46初始作战能力测试和评估期间开展合作,以验证该机机在加油、机动和作战武器系统等方面的能力。在此前的整个飞行试验期间,6架KC-46A完成了超过3800小时的飞行,并输送了超过1814吨(400万磅)的燃料,受油机包括A-10、B-52、C-17、KC-10、KC-135、KC-46、F -15E、F-16和F / A-18等各型飞机。 这些试验分别在白天、夜晚和电磁静默等各种环境条件下对加油机的各个方面的性能进行了测试。

麦康奈尔空军基地将陆续接收首批4架KC-46,所有飞机都已准备好交付,将于2个月开始运往俄克拉荷马州阿尔特斯空军基地。美国空军预计采购179架KC-46A,现已签订了52架生产合同,除了即将交付的4架,还有9架正在进行验收测试,其余的飞机正在进行生产。

责任编辑:助理编辑 王一博

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?