墨西哥航空航班备降奥克兰 延误数小时后乘客发飙被捕

分享到:

19011111552765

图:墨航国际航班备降奥克兰 图片来源:NBC News

据NBC报道,美国当地时间1月10日在奥克兰国际机场,两名乘客因为航班延误数小时,威胁要打开飞机舱门后遭警方逮捕。

奥克兰阿拉梅达郡警方向NBC表示,10日上午10:30左右,墨西哥航空执飞的从瓜达拉哈拉(墨西哥哈利斯科州的首府)至洛杉矶航班备降奥克兰,因为机上一名女性乘客出现呼吸问题需要医疗求助。又因奥克兰机场出现大雾天气,飞机在奥克兰机场停留了3个多小时。

奥克兰机场在一份声明说:“2名想要离开飞机的乘客没有遵守规定,当时飞行员联系了执法部门。”

美国KNTV电视台报道,当时飞机在奥克兰机场停留期间,航空公司没有向乘客提供食物或饮料。

阿拉梅达郡警官Sgt. Ray Kelly说:“乘客已经等得不耐烦了,有几位乘客开始表达他们的沮丧情绪。”

Kelly表示,其中一个人表现最为激烈,他威胁要打开机舱门并开启紧急出口。另一名乘客也因不安情绪没有遵守规定。随后警方将两人逮捕并移交给了FBI,逮捕理由是这两人干扰了机组。

19011111540246

奥克兰机场表示,这两人被逮捕后,飞机滑行至航站楼,旅客下机被带至边检处。

美国交通部在2017年宣布,美国的国际航班和外航航班在停机坪上耽搁的时间限制在4小时,以扩大对旅客的保护。

根据奥克兰阿拉梅达郡警方在推特上发布的最新消息,墨西哥航空已向乘客提供了食物和饮料。

19011111505928

责任编辑:助理编辑 王一博

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?