酷航又又又出事 起飞48分钟后返航新加坡

分享到:

15081411024292 (1)

图:酷航客机。民航图库图片,摄影:民航资源网网友“skerry”。

据Channel NewsAsia报道,当地时间1月8日上午11点,原计划从新加坡飞往澳大利亚墨尔本的酷航TR24航班,一架波音787-8客机,因检测到机载气象雷达故障,起飞48分钟后返回新加坡樟宜机场。

酷航称,这一航班最终于当天下午6:07出发,并表示在解决问题期间,为268名受影响的旅客安排了餐食。而原定于8日晚上10:30起飞的返程航班,因此推迟到9日上午7:30。

19011110584650

图:TR24航班飞行轨迹。来源:飞常准

酷航表示,受到影响的旅客都能获得50新元的旅行优惠券。

一个多月以来 三次航班严重延误事件

其实,这家低成本航司最近发生了不少类似事件,光是上个月就发生了两次。

去年12月初,有乘客在社交媒体上称,酷航航班延误导致乘客在雅典滞留近三天。TR713航班原定12月18日上午11:20从雅典出发飞往新加坡,但最终在12月20日晚上才起飞,321名乘客受到影响。

另外在12月30日,原计划下午4:10从台湾桃园机场出发的TR899航班,因技术故障无法起飞。由于更换的部件需要从新加坡运来,航班重新安排到次日上午11点。但是后来问题依然存在,酷航不得不另行安排两班“支援航班”,超过350名乘客在空中迎接新年。

责任编辑:助理编辑 王一博

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?