空客VSR700直升机实现无人驾驶验证飞行

分享到:

下载

空客公司的VSR700无人直升机验证机在法国南部伊斯特尔的军事空军基地实现了自主飞行,此次飞行的目的是确保该机满足法国未来无人驾驶飞行所面临的监管和安全系统需求。

验证机在飞行30分钟以后实现了自主着陆,成功完成了各种飞行模式。基地的地面站对无人直升机进行了操控和监视。

2017年5月以来,VSR700验证机一直在自主飞行,实现安全操控是其开发计划的一部分。为满足海军和军用需求而安装的柴油发动机在此期间进行了微调,并开发了自主飞行控制系统以满足新的监管标准。开发计划正在进行,2019年将推出原型机。

VSR700是一种轻型军用战术无人直升机系统,能够搭载多个有效载荷, 100海里以外的续航能力约8小时。该系统最初将为海军提供扩展的监视能力,使其有人直升机能更多的执行关键任务。凭借其经过验证的民用认证Cabri G2平台及其低耗柴油发动机,用户将从该系统的低运营成本中受益。VSR700的平台具有理想的尺寸,它是作为有人直升机的补充,而非替换它们。VSR700适合从小型护卫舰到大型军舰的多种舰船使用。(中国澳门网上赌博网发展研究中心 王瑞杰)

责任编辑:助理编辑 王一博

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?