俄罗斯空军飞行表演队进行了空对空导弹训练

分享到:

17545567_1903552269887520_7758699932736282248_o-1024x683

“勇士”飞行表演队

澳门网络现金赌博公司讯:据《飞行国际》报道,俄罗斯国防部12日表示,俄罗斯空军的“勇士”飞行表演队进行了空对空导弹打击空中目标的训练。

俄罗斯国防部表示:“俄罗斯航空航天部队‘勇士’飞行表演队的机组人员进行了实弹空对空导弹发射训练,摧毁了拉多加训练基地的空中目标。”

据最近几周的媒体报道,导弹的发射训练在白天和晚上都有,高度基本在8公里以上。

这次训练,事先没有被告知机组人员目标的位置,他们完全自己搜索和拦截。

“勇士”空中表演队在训练中使用的是JSC苏霍伊设计局设计的苏-30SM战斗机上进行的。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 冯欢

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?