西安市副市长马鲜萍来航空基地调研

分享到:

3月13日,西安市人民政府副市长马鲜萍来到航空基地调研工作。市政府副秘书长杨国胜、市委军民融合办、市工信局、航空基地管委会有关负责同志陪同调研。

在调研过程中,马鲜萍一行走进航空基地三家企业,进车间、问发展、看成果……

中航西飞民用飞机有限责任公司

微信图片_20190315115144

马鲜萍一行首先调研了航空基地西飞民机公司,在听取了企业负责人关于公司总体情况介绍以及新舟700项目推进情况后,她表示,要坚定信心,把握高端装备制造产业优势,加快推进新舟700项目建设,力争早日实现首飞并投入市场。

微信图片_20190315115158

中航西飞民用飞机有限责任公司是集民用飞机研发、总装集成、市场营销、用户服务为一体的民用飞机制造企业。公司致力于打造世界一流的涡桨支线飞机产品和服务的提供商,主要产品包括新舟60系列飞机、新舟600系列飞机,新舟700飞机以及基于该平台的人工增雨机、遥感机等多用途飞机。

西安三角防务股份有限公司

微信图片_20190315115201

随后,调研了西安三角防务股份有限公司,现场参观了模锻加工和数控中心,马鲜萍表示,作为我国首个大型专业航空模锻液压项目,采用政、产、学、研模式,为我国重大装备制造业实现了技术攻关,有效填补了我国在大型模锻液压领域的空白,希望企业再接再厉,争取在装备制造业发展中作出更大贡献。

微信图片_20190315115204

西安三角防务股份有限公司主要从事军、民用大型精密锻件研制,产品主要有大型军用飞机各类框、梁、起落架等整体结构件和航空发动机整体盘件,以及航天、舰船、兵器、核工业等行业大、中型精密模锻件。

责任编辑:助理编辑 冯欢

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?