ASDReports预测2029年全球军用航电设备市场价值达420亿美元

分享到:

201903141110097408

荷兰ASDReports公司最新市场调查报告《This new Military Aircraft Avionics Market Report 2019-2029》显示,2019年全球军用航电设备市场价值为253.5亿美元。报告指出,由于技术的进步、类似因素的驱动以及方国家从应对不对称威胁到应对常规力量威胁的战略转型,未来十年内全球军用航电设备市场价值将上升为420亿美元。

此外,报告还对当前全球军用航电设备市场消费水平进行了评估。报告显示,预测期内新型产品不断投放市场、国防预算持续回升以及对高效能武器需求力度的提高,将促使各个国家的军用航电设备市场价值保持不断增长。

责任编辑:助理编辑 白雪

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?